Wisuda Akper RSPAD Gatot Soebroto RPL Angkatan 1

Rabu, 26 September 2018

Rabu, 26 September 2018, bertempat di Auditorium dr. RM. Partomo Lt. VI Gedung Prof. Dr. Satrio, seluruh mahasiswa dan mahasiswi Akper RSPAD Gatot Soebroto Rekognisis Pembelajaran Lampu Angkatan ke 1 yang berjumlah 57 orang telah diwisuda oleh Direktur Akademi Keperawatan RSPAD Gatot Soebroto Memed Sena Setiawan, S.Pk, M.Pd Letnan Kolonel CKM .

Wisuda Kelas RPL Akademi Keperawatan RSPAD Gatot Soebroto ini dipimpin langsung oleh Direktur Akademi Keperawatan RSPAD Gatot Soebroto Memed Sena Setiawan, S.Pk, M.Pd Letnan Kolonel CKM. Turut hadir juga dalam acara Wisuda tersebut Wakil Kepala RSPAD Gatot Soebroto Brigadir Jenderal TNI dr. Heru Pranata serta Dirbinbang RSPAD Gatot Soebroto dr. Abraham Arimuko, SpKK, MARS. Kolonel CKM.

Acara Wisuda Akademi Keperawatan RSPAD Gatot Soebroto diramaikan oleh penampilan dari Korsik RSPAD Gatot Soebroto, Paduan suara Akademi Keperawatan RSPAD Gatot Soebroto, Penari Akademi Keperawatan RSPAD Gatot Soebroto, serta alumni dari angkatan ke 15 dan 16 juga menyumbangkan suara emasnya di dalam acara Wisuda Angkatan ke 31.