Wisuda Akper RSPAD Gatot Soebroto Angkatan 31

Senin, 03 September 2018

Rabu, 29 Agustus 2018, bertempat di Grand Ballroom Lumire Hotel & Convention Center, seluruh mahasiswa dan mahasiswi Akper RSPAD Gatot Soebroto Angkatan ke 31 yang berjumlah 114 orang telah diwisuda oleh Direktur Akademi Keperawatan RSPAD Gatot Soebroto Memed Sena Setiawan, S.Pk, M.Pd Letnan Kolonel CKM .

Wisuda Akademi Keperawatan RSPAD Gatot Soebroto ini dipimpin langsung oleh Direktur Akademi Keperawatan RSPAD Gatot Soebroto Memed Sena Setiawan, S.Pk, M.Pd Letnan Kolonel CKM. Turut hadir juga dalam acara Wisuda tersebut Dirbinbang RSPAD Gatot Soebroto dr. Abraham Arimuko, SpKK, MARS. Kolonel CKM.

Acara Wisuda Akademi Keperawatan RSPAD Gatot Soebroto diramaikan oleh penampilan dari Korsik RSPAD Gatot Soebroto, Paduan suara Akademi Keperawatan RSPAD Gatot Soebroto, Penari Akademi Keperawatan RSPAD Gatot Soebroto, serta beberapa alumni juga menyumbangkan suara emasnya di dalam acara Wisuda Angkatan ke 31.