Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Akper RSPAD Gatot Soebroto Tahun Ajaran 2018 - 2019

Rabu, 4 Juli 2018. Akademi Keperawatan Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD), mengadakan Ujian Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru untuk tahun ajaran 2018 - 2019, setelah melalui serangkaian tes, dari beberapa ratus pendaftar nantinya yang akan diterima hanya sekitar 120 mahasiswa saja.

Adapun beberapa yang tes yang harus dilewati para calon mahasiswa Akper Rspad gatot Soebroto adalah meliputi Uian tertulis mengenai pengetahuan umum, tes kesehatan dan jasmani serta tes psikologi. tingginya animo masyarakat untuk menitipkan putra dan putrinya untuk menempuh pendidikan di Akper Rspad gatot soebroto membuat Sipensimaru tahun ini semakin selektif.

Direktur Akademi Keperawatan Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Memed Sena Setiawan, SKp, M.Pd juga selalu memantau jalannya proses Sipensimaru agar dapat berjalan dengan lancar.